Вечер

Евгений Балабан
Оглянись- это вечер
он ходит за тобой по пятам
где ты, и он всегда там
ты присмотрись- он безупречен

он ослепляет своей красотой
поглощает своим позитивом
он говорит: стой, не проходи мимо
ты уходишь куда- то, а он за тобой

ты хочешь видеть только день впереди
тебя утомляет вечерний разгул
ты желаешь, чтоб он в пропасть шагнул
и тебе не понять, что он- это ты