С автоматом

Рамиль Магафуров
Он с автоматом
в козарму вошел,
пару рожков
положил на стол,
всех стариков
криком поднял,
смирно стоять
им приказал,все боль
и отчаянье вложил в автомат,
всех изуверов отправил он в ад.

Забытый полк под Ленинградом
в болотах долго будет спать,
луна свидетель этой битвы
их будет вечно охранять.

С горы летит безумец смелый
на лыжах хрупких виражей,
и даже пропасти подвластны
во всех стремлениях людей.

К скале прикован он на долго
уже кружит над ним орел,
и лучь безжалостный смеется
все раскаляя в камнях пол.

Карталы мой город детства
милой улицы листвы,
тихой речки одинокой
у Полтавской плотины.

Пропасть больше не пугает
хоть и мостик сгнил давно,
может просто понимает
безразличие мое.

Тучка тяжести не зная
над горой к себе летит,
гром стреляет угрожая
тучке стрелами грозит.

Церквушка из глубинки
как памятник стоит,
Варшавка детских далей
о школе говорит.

Средь степей стоит деревня
Коноплянка где друзья,
там товарищи по школе
интернадская семья.