Он простой

Владимир Лобач
Он простой и беспонтовый,
Как Фольксваген Гольф.
У него костюмчик новый.
Вот и вся его любовь.
Приезжайте папа с мамой
Посмотреть на дурачка.
Он не трезвый и не пьяный,
Так, накуренный слегка.
Злая, злая заграница
Привезла проклятый дым!
Третий день ему не спится.
В самом деле, что-то с ним.
Он хранит в большом секрете,
Чтоб на людях не тупить.
Как же жить на этом свете?
У кого ему спросить?