Ты не знаешь...

Наталья Лиса
Ты покуришь в окошко и дым сигарет,
Тает в воздухе,серым туманом ...
Ты внушила себе,что меня больше нет,
Наслаждаешься сладким обманом ...
Ты забыла меня?!Ерунда и вранье!
Ты сбежала от страсти любовной.
И кружит надо мною теперь воронье-
Над моею душой непокорной!
Ты не знаешь о том,что тебя лишь одну
Возношу к небесам и сгораю ...
Ты не знаешь о том,что тебя я люблю!
Без тебя?...Без тебя умираю!