Существует вопрос, только нету ответа

Владимир Ясный
Дотянуться рукой до заветной мечты?
Не исполнить теперь, наступает расплата,
Лишь печальной строкой разродятся листы.
Пожелания есть, только нет результата.

Донести, рассказать для кого-то хоть что-то?
Нереально сейчас, не хватает дыханья
И в закрытую дверь мне стучать, не охота.
Накопились слова, только нет пониманья.

Переделать себя и исправить ошибки?
Невозможно уже, жизнь практически спета,
Остаётся смотреть на чужие улыбки.
Существует вопрос, только нету ответа.