подружкам?

Вера Клименко
Здравствуйте, преданные подружки!
Как поживает ваш фальшивый мир?
Однажды встретимся, и выпьем по большущей кружке.
Ну, а сейчас попейте аспирин.
Я вас любить не смею, мои милые.
Вы не сливаетесь с моей больной душой.
Возможно, не права, но наши встречи не красивые.
Неужто тяжело понять мой мир немножечко другой?
Не смейте думать, что я бросилась в пучину.
Вы мне никто, поэтому и злость.
Мне тяжело просить разбить души витрину.
Вы всё сказали, верные. Вы бывший грубый гость.
Не стоит мне доказывать обратное.
Я разучилась верить просто так.
Слова вам очень даже не приятные.
Но  я такой правдивый, каверзный чудак.
Я вам пыталась вылить душу и поплакать.
А вы всё ждали, чтоб я встала и ушла.
Вся серцевина вынута, погрызена вся мякоть.
Обиды нет. Эпоха дружбы пафосно прошла.
Сейчас я грубая. Но я старалась быть любимой вами.
Теперь я честно откажусь от нежной суеты.
То, что не любите, я поняла с годами.
Забудьте всё. Я ухожу. И сожжены мосты…