На свадьбу друга

Татьяна Деми
Пришел этот день. Настал.
Я долго его ждала.
Ты - самым счастливым стал,
А я в этот день - умерла.
Мне грустно, а я - пою.
Тоскливо, но я - держусь.
Мне больно, но я - терплю,
Вином заливая грусть.
Мне кто-то звонит другой,
А рядом - чужие глаза.
Я плАчу... И Бог со мной.
Так плачут лишь небеса.