Он и Она

Парфентьев Кирилл
Она

Не смотри ты на меня
Глазами, полными упрека,
Мне холод месяца жестоко
Расскажет всё о том, кто я.

Расскажет ночь о том, что снова
Дорогой в поле катит пыль,
Мы признаем, что наша быль
Сияет ласковее слова.


Он

И ты моя сегодня, все же,
Тепло очей согреет вновь,
Пусть будет свята та любовь,
Что дрожью катится по коже.

Мы влюблены, мы дышим тоже,
Со дней снимаю дымку мглы,
Герои сладостной войны –
Мы воспеваем наше ложе.



30-31 августа 2009г.
Ярославль