Дракон

Рамиль Магафуров
Оттаял дракон
в дремучих горах,
исчез у него
пред вечностью страх.
голод его в город привел
там он себе пищю нашел.
за день сжирал он сто человек
он растолстел за несколько лет,
люди исчезли нет никого,
голод опять ворвался в него
теперь он в столицу пешим пришел.
он с голодухи был очень зол,
бока проволились ребра видны
волосы дыбом стоят со спины,
семь человек он сразу сожрал
он и на кремль ночью напал,
дракона пришлось срочно вязать
китайцам  пришлось за валюту  продать.