Твоя печаль

Натали Олейникова
Твоей печали не узнаю,
Узнаю лишь свою печаль,
Которую в душе скрываю,
Сердец пронзившую спираль.

Не долго боли там томиться
Я закружусь в других руках.
Ты пожалеешь , что я птица.
Умчалась в даль скрывая страх!