Словесный палиндром

Гринберг Борис
*
Смогу не любить я, как только почувствую старость.

И вот: вздох под точно нацеленным взглядом спесивых страшил…

Бегу на закат, обретая себя сквозь усталость,

Пропуская эпох лабиринты, сминая мгновенья дрожаньем жил.

**

Жил дрожаньем мгновенья, сминая лабиринты эпох,

пропуская усталость сквозь себя, обретая закат на бегу,

Страшил спесивых взглядом, нацеленным точно под вздох…

«Вот и старость» - почувствую… Только как я любить не смогу?