Т. СП. Оговорка

Мария Антоновна Смирнова
                Пустое ВЫ сердечным ТЫ
                Она обмолвясь заменила...
                А.С.Пушкин.

Оговорясь, сказала "ТЫ",
Потом прощенья попросила,
Но в этом "ТЫ" такая сила,
Как будто принесли цветы
Среди зимы, большим букетом,
И я лицом зарылась в них,
Таких чудесных и живых!
Вот что мелькнуло в слове этом...

31.08.09.