Когда ты сердит

Таня Ферос
Ко мне не всегда смерть приходит,
Чтоб глубже - косой по горлу.
Она, с безысходством, вроде,
Вздыхает и плачет вздорно.
То просит размять поясницу
Моими живыми руками,
Сулит журавля,да синицу,
Чтоб я - нежно ртом о камень
Коснулась. Болят ее кости.
Когда ты сердит, ненавидя
Меня. Она шастает в гости
Сюда. И ее ты не видишь.