Вас хочу...

Виталий Калугин
Галина Безденежных

Вас хочу во всех местах
Утром, днем тем паче ночью
Видно мед у вас в устах
Я проверил! Это точно.

-----------------------
Вас  хочу  во  все  места.
Ночью, днём,  тем  паче  утром.
И  конечно  же  в  уста,
под  прекрасным  перломутром.