Шедевр

Павел Платонов
Я ручку взял, открыл тетрадь:
"Ну,с Богом! В добрый путь!"
Решил,что надо написать
Шедевр какой-нибудь.

Чтоб восхищались мною все
Повсюду и всегда.
И чтоб о "черной полосе"
Не слышать никогда.

Чтоб от восторга целый зал
Стенал,впадая в транс,
Когда б я вслух шедевр читал,
Используя свой шанс!

Прославил бы меня,вознес
Моментом,в один час.
Уже никто б не произнес
В мой адрес: "Лоботряс".

Сижу весь в поиске,творя,
Жду появленья Муз.
Взвалил на плечи все же я
Тяжелый больно груз.