Пусть будет без названья...

Денис Кане
Проповедуя свободу и раскаяние
Живи как жил. и боле ничего...
Ночь превратилась в суровое испытание
И как мне быть, винить скажи кого?

А ты все так же голову подняв,
Меня не замечав проходишь мимо.
Словно давно, позыв судьбы приняв,
Чтоб души встрепенуть неугасимо.

И лишь поймав неуловимый взгляд,
Твоего немого отраженья.
И боль в душе, разлуки горькой яд,
И тишина бытия, лишенного движенья.

Вот так всегда.Хотим мы быть орлами в небе,
А получается синичка на земле.
Играем с огонёчком Прометия,
А после остаётся лишь сетовать Судьбе.

Не полюбить, не ощутив души потоки,
Все эти незаметные ручьи,
Ну, у кого ручьи...а у кого то реки,
И вот, свещенна миссия Любви.