любовь

Ольга Усачева
Говорят: нет любви - привычка,
Говорят: нет любви - расчет.
И черчу я погасшей спичкой
Твое имя - наоборот.
Говорят: не любви, лишь - секс,
А любовь - умерла давно.
Что ж так сильно болит порез
В самом сердце, там, глубоко?
Может это и был расчет –
Рассчитала сама судьба.
И на долгие годы вперед
Во единое нас сплела.
Может это и был лишь секс,
А быть может - слиянье двух лун.
Отзывалась земля с небес
Полонезом натянутых струн.
Может только была привычка.
Кто же это теперь разберет?
А быть может – ЛЮБОВЬ, без кавычек,
Просто мало кому так везет!