Страшно

Иван Хитрый Мансь Ульянов
    «Страшно»

Страшно дышать,
Страшно убить,
Близкому лицемерить.

Страшно понять,
Страшно любить,
Страшно себе не верить.

Страшно бежать,
Страшно стоять,
Вновь одному очнуться.

Страшно держать,
Страшно стрелять,
Возможности нет вернуться.

Страшно смотреть,
Страшно линять,
Когда ничего не важно.

Страшно терпеть, 
Страшно терять,
Господи! Очень страшно.
 
                28.08.2009 г.