Дивная ночь

Рамиль Магафуров
Дивная ночь была на трох
она приняла за деньги двоих,
они до утра терзали ее
десятки аргазмов влили в нее,
утром со спидом вместе ушли
они свою смерть в больнице нашли.

Там в траншеях амулеты
черепа сплошных боев,
там безусые мальчишки
не познавшие любовь.

Кровавый суд над маньяком
произошел сегодня днем,
девченку малую нашли
с веревкой белою во ржи.

Бой последний под Берлином
кровь на стенах этажах,
так не хочется погибнуть
на победных рубежах.

Буревестник старый вестник
ну скажи где ты летал,
не видал ли мою маму
мое я средь белых скал.

Тополя моего детства
вы красивы и стройны,
часто к вам я приподаю
остовляя часть вины.

Раки в озере зимуют
под мостом на глубине,
там тепло темно уютно
только шум машин во сне.

Скверный парень на деревне
материт он всех старух,
наливайте бабки бражки
а не то сожгу ваш дух.