Компьютерная любовь или Перезагрузим?

Юсупова Лилия
Напрасно я сижу у монитора –
Зависла снова тема разговора,
И, находясь в режиме ожиданья,
Листает память прошлые свиданья.

Всё было между нами как в реале:
Какие письма мы с тобой писали!
С какой надеждой пламенные токи
Нажимом клавиш отправляли в строки!

А нынче, умножая байты скуки,
Стирают радость вирусы разлуки,
И я тоскую в ревностной тревоге –
Где ты сейчас? В каком ночуешь блоге?

Кому – забыв про прежние волненья –
Сегодня сочиняешь посвященья?
Чью красоту поёшь строфой сонета,
Лаская взглядом пиксели портрета?

…Давай, перезагрузим отношенья –
В корзину удалим былые тренья,
Откроем файл – и с белого экрана
Начнём сюжет счастливого романа.

Что стОит нам с тобой по умолчанью
Забыть формат печали и страданья
И возвратить опять сиянье лета -
Начнём с нуля… Что скажешь ты на это?