Ты приснился мне жарким и близким...

Олеся Захарова-Малькова
Ты приснился мне жарким и близким,
Будто в мае июнь расплескался,
Окатив меня зноем сибирским.
Ты любил меня и …улыбался.

Ты приснился мне сильным и смелым,
Будто ливень в иссохшей пустыне.
Я любила тебя и хотела
Быть твоей, быть с тобою единой...

Май 2005