Анфиса

Вадик Сергеев
Ласкай меня губами, чуть касаясь
Дыши мне ветром губ твоих в лицо
От взгляда на мгновение теряюсь
От тембра голоса по телу колит дрожь….

Души меня рукою сильно… сильно
Я чувствую, как пахнет тела стон
Жаль, что не я это в руках лЕжу красивых,
А чёрный и бездушный микрофон.