Кораблики из листьев -ЯС - ямб

Павлова Лена
В немом прощанье/ печаль в глазницах окон/ с дождём сольётся
Под цвет асфальта/ по руслам мокрых улиц/ помчатся слёзы
Кораблики из листьев/ покинув гавань
Почувствуют свободу/ в теченье быстром