Даааа

Вадик Сергеев
«Сиси сотого размера!!!» – призадумался Валера
Уложил их на кровать, и пристроиться поспать
На одну клубком сложился, с головой другой прикрылся
Весь от счастья захмелел и тихонько захрапел…..
Приложил рукой лобок - приподнялся передок
Значит, есть в телодвиженьях  рукоблудия урок.