Блаженный

Вадик Сергеев
Блаженный…. Я сиськой укроюся ночью
Смотри как корявый сосок,
щекочет мне ноздри у рта
и от поцелуя казалось, откажется точно
меняя смиренно язык на палец Веска
Но видно уж сильно её прижимает
Терпенье во влагу сошлось всё на нет
Касаюсь, касаюсь, касаюсь и снова касаюсь
Мычанье, молчание, вздох…. и CONNECT.
И вот обездоленный с видом пьянчуги,
Все силы отдавши желанию деспота ей,
Смотрю в ожидании взглядом на нишу,
Но думаю только совсем не о ней.