Я все поняла! Я не дура!

Галочка Ветрова
Я все поняла!Я не дура!
Тебя отпускаю...Легко!
Живи себе дальше по плану.
Поверь!Мне теперь все равно.
Не думай об этом,не парься
Понять тебе не дано.
Мне было легко расстаться?
Но это теперь все равно...
Не буду мешать,поверь мне.
Все это предопределено!
Теперь мы разные силы,
Не вместе и не одно...
Мне больно с тобою расстаться,
Но это не важно,пойми...
Теперь мы разные мысли..
Мы...разъеденены...
Ты сам по себе...Я сама..
И вместе нам быть не судьба...
Подумай о том,что сделал!
Все ясно станет тогда...

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я погорячилась?понимаю...
Но и ты пойми меня...
Глазам не верю,но читаю...
Тебя ведь нет!и я одна...
Увидила и прочитала
Отсюда вынесла вердикт..
И оправдываться не желаю...
Не мой черед...Пойми...Прости...

    18,04,09