Памяти Майклу Джексону

Вадик Сергеев
Всё ценное уходит торопясь….
Ушел и он, дарящий людям радость
Король поп сцены, двигатель, калапс,
актёр, защитник бедных - притерпящий славу.

Невероятно это слышать но, увы
Живого мы его ни разу не увидим
Но всякий раз, услышав голос  короля попсы
Проникнемся душой и сердцем горечь отодвинем

Великий человек, рисковый парень был
Глумился над своей же плотью - ради славы?
Нет!... Только для того чтоб этот мир,
мог красотою налаждаться  в радость

Движенья, голос, и походка «при луне»
Всё помним мы и долго не забудем
Да и попсой не назовешь его хиты
Попса такою не бывает Люди!!!

Про сплетни мы не будем говорить
Где денег власть - всегда присуще гадость
Но он всю жизнь дарил и будет нам дарить
Частицу сердца, свой талант и песен радость!!!!))))))

Свою Любовь к таланту, Памяти Майклу Джексону посвещаю....