110. Я не боюсь...

Заина Катибова
А кто сказал, что я боюсь?
Да, нет же, это показалось.
Ты знай, что я за жизнь  борюсь,
Поверь, я не давлю  на жалость.

Мой страх давно уж позади,
И я от сердца в Бога верю.
Я не сверну с его пути.
Я не отдамся злому зверю.

Когда мне больно, Бог со мной,
И где-то рядом ангел дышит.
Надежду он несёт с собой,
Молитвы все мои он  слышит.

Быть может, я кажусь смешной,
И мысли вслух здесь неуместны.
Пусть будет так, мне всё равно,
Я душу вам раскрыла честно.

(31.08.2009.)