Танец Жизнь

Ирина Макарова 2
Несколько аккордов до полёта,
И...душа стремглав взмывает ввысь.
С первой самой до последней ноты
Держит в напряженье танец Жизнь.

Классика ритмичного движенья
В смелых вариациях моих:
Шаг навстречу, пауза, круженье...
Прожит день - добавлен новый штрих.

Страсть эмоций в аргентинском танго
Сгладит романтичный, лёгкий вальс.
Сменит "бурю" элегантность шага,
А унынье - блеск влюблённых глаз.

Парами танцуем или соло;
Если праздник - значит, хоровод.
И для всех един закон танцпола:
Ноги не отдавят - повезёт!


2009 г.