Мечта

Галина Ситникова
Я мечтаю увидеть дельфина
И погладить его рукой,
И прижаться к щеке его  милой,
Позабавится шустрой  игрой.

Покататься на спинке горбатой,
Пообщаться на их языке.
Оказаться феей крылатой,
Полежать на горячем песке.

Я мечтаю о море синем,
И о пальмах,  об островах,
Позабыть о пейзажах зимних,
Полетать в голубых небесах.

Подарить эту радость детям,
Разрешить их проблемы скорей.
Сделать мир их прекрасен и светел,
И, конечно, к ребятам добрей.