Доктор Айболит!

Алёна Полетаева
Я себя потеряла
В этой толпе людской...
Спрячусь под одеяло
И на улицу - ни ногой!

Что же это за чувство?
Что делается со мной?
Без ТЕБЯ в моём сердце пусто
И дом без ТЕБЯ - пустой...

И цветы на моём окошке -
Не хотят расти побыстрей!...
А рядом гуляют две кошки
И ждут меня у дверей!

Совсем ничего не надо...
Сердце в груди - болит...
Хочу, чтобы ТЫ был рядом,
Доктор мой, Айболит!

14.10.03.