Лыжник, с могучей пипиской

Вася Пентелин
Лыжник, с могучей пипиской,
Не знает, куда ее девать.
И вот приподняв кровать,
Он просунул ее в пространство между кроватью и полом.
Сжав зубы и зажмурившись,
Он отпустил кровать, -
И та как присчемила, ему пипиську, блять!