Я за любовь её люблю

Николай Солохин
Я за любовь её люблю,
Покой  отнявшУ в чистом поле.
Я волю соберу в кулак,
Свои понятья обезболив.
Врываясь в левое ребро,
Она свободна, словно ветер.
Не удержал её никто -
Она сама с собой в совете.
Она - в сонете и в холсте,
Она - в просвете между строчек...
Ах, сколько точек в голове,
И ей совсем не нужный почерк.

___________30авг2009 _______