Чувства

Сиэле Винкел
Меня переполняют чувства,
красивые, заботливо взращённые.
Твоей щеки слегка коснуться,
эмоции проснулись восхищённые.

Тебе наверное не спится,
дожди стучатся монотонные.
Моей душе не примириться,
мгновенья ярко освещённые.

Страдая, мучаясь, находим,
источник вечный вдохновения.
Мечтаем, плачем, с ума сходим,
и таем от любви прикосновения.