Через режим

Солнечный Отблеск
В этом мире всё по порядку,
Все при деле, всё по местам.
Даже те, кто летать способен,
Держат крылья строго по швам.

Улыбаемся жалким тварям,
Руки жмем подлецам и лжецам.
Мы в чужие игры играем,
Но пойдем, как всегда, до конца.

Я уверен! Придет наше время!
Ежечастно молю я об этом творца!
А пока мы несем наше бремя,
через муки, смеясь, до конца.