Свеча

Солнечный Отблеск
Прошу меня простить, друзья,
Я не гожусь для праздников.
Искали вы бенгальского огня,
Свеча ж не для проказников.

Я смеха вам не принесу,
Да и цена, дай Бог, пятак.
Моя судьба - лежать в углу,
А в нужный миг рассеять мрак.