ъ СКЕРЮЧ Б МЕАН

пНЛЮМ цЮБПХКНБ 3
ъ ме бхфс реаъ
х рбни цнкня опноюк
бхмнбюр бн бя╗л ъ
тнрн опнйнлемрхпнбюк
х реоепэ осярнрю б лн╗л яепдже фхб╗р
ю дсью онлхпюер х яйнпн онлп╗р

ъ скерюч б меан лни дсу лемъ апняюер
мс врн яксвхкняэ я мюлх на щрнл анц кхьэ гмюер
ъ бнопейх ясдэае унвс реаъ сбхдерэ
йнцдю реае охяюк ме лнц фе ъ опедбхдерэ

мн ябер смшмэе смея╗р
мюдефдс яберксч ондюпхр
яепдевйн рхун гюон╗р
х ябер лемъ й яеае онлюмхр
йюйсч всярбнбюк ъ анкэ йнцдю рш рхун сундхкю
б лнеи  дсье рняйю оевюкэ йнцдю-рн х нмю кчахкю

ъ скерюч б меан лни дсу лемъ апняюер
мс врн яксвхкняэ я мюлх на щрнл анц кхьэ гмюер
ъ бнопейх ясдэае унвс реаъ сбхдерэ
йнцдю реае охяюк ме лнц фе ъ опедбхдерэ

ъ скерюч б меан ю рш керхь гю лмни
явюяркхбши векнбей ъ пъднл я рнани
явюяркхбши векнбей ъ пъднл я рнаннннннннннни
явюяркхбш векнбей ъ пъднл ярнани