Прощаясь с...

Екатерина Говорова
Я поставлю две жирные точки,
На прошлом моем... и на тебе...
И забуду все темные ночки,
Что в мечтах провела о судьбе...
Всё прошло, надоело склоняться
Между ярких безумных страстей...
И вся жизнь на виду, что стесняться...
Только тайны скрывай посильней...
Пусть забыть не получится маски,
Но ведь это не нужно сейчас...
И всплывают лишь в памяти ласки...
Забываю...вперед...в добрый час...

(30/08/2009)