Опомнитесь люди!

Людмила Благодать
Опомнитесь люди!
Одумайтесь люди!
Ведь скоро для вас
Ничего уж не будет.

Ведь скоро дорога
Иль в рай или в ад,
И ни для кого
Нет дороги назад.

Неужто хотите
Терпеть вечно муки,
От боли страдать
И кусать себе руки,

И вечно страдать,
И вечно гореть,
И вечно из бездны
На небо смотреть?

Где праведным
Вечная радость дана,
Для них приготовлена
Богом страна,

Где нет ни страданий,
Ни горя, ни бед,
Ни войн, ни печалей,
Смертей и побед.

В ней всё совершенно,
Всё так хорошо,
И счастлив в ней тот,
Кто дорогу нашёл.