Отто фон Бисмарк

Егор Парфёнов
Вот каталог полезный...

Тяжёлый! – фон железный.


ОТТО ФОН БИСМАРК (1815–1898), германский государственный деятель, "Железный Канцлер" Германской империи.


Пишу почти исключительно о российских персоналиях. Бисмарка утрамбовал в две строчки, поскольку получил заказ на него от очаровательной девушки, автора Стихов.ру Лены Ли 2.

Первоначальный вариант названия – "Вспомним Бисмарка!" Унификация, будь она...