Над облаками все становится просто и ясно

Абракодабра
Самолет. Иллюминатор. Ночь.
Внизу моря и реки из огня.
Куда судьба опять несет меня?
Нет не к тебе навстречу, а, скорее, прочь.

Прочь из души, из жизни, из мечты
Навстречу новому, пока еще, чужому,
Но в будущем привычному, родному,
Где лишь воспоминаньем будешь ты.

Знакомый круг Москвы внизу горит.
Чем ближе к ней, тем на душе теплее.
Она своими храмами залечит и согреет,
Обнимет кольцами и к жизни возвратит!