А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...

Анна Эллада
Любовь, которой приходится добиваться, оказывается самой сильной - ведь сначала Она предоставляет тебе возможность и массу времени убедить себя в том, что необходима тебе и почему: убегая, Она даёт тебе подробное представление о том, что ты можешь потерять. А получив Её, ты ценишь еще и собственные усилия и хранишь приятные воспоминания об успехе.