Морские зарисовки

Поющее Сердце
Ночью, вдалеке от дома
Она стоит рядом со старым паромом.
Смотрит на ночное море -
Волны плещут на просторе,
Никого нет.
Лишь Луна и звёзды
Дают тусклый свет.
Ветер над морем, лёгкий прилив -
Приятно слышать этот шум и ветер........
Она одна на всей этой тёмно-синей планете.


Она насладилась шумом моря.
Уходит в отель, где отдыхает.
Сейчас она знает,
Что сон ей приснится,
Где она женщина-птица
В мыслях летает над морем.
И на утёсе, рядом с орлиным гнездом,
Ей виден старый паром
И всё море вокруг.
И слышен ей этот,
Пронзающий душу,
Этот манящий морской звук.