Проселочная..

Олег Долгунов
Проселочной дороги кривизна
Заложена по разуму проезжих.
Излучина под горкою видна
И луг с откосом, очевидно Бежин.

По краю леса, а правей село,
Годится ездить при сухой погоде,
Но, если небо чем заволокло,
То лучше трактор или на подводе.

Но нынче суховато для конца
Обычного, безветренного лета,
И лес, хранитель голосистых царств,
Их слушает, не выводя отметок.

И, кто то громкий, все ровняет строй,
Полями слышен голосочек тонкий..
Видать дымок, наверно за рекой
На пасеке готовят самогонку.



2009-08-30