Любовная поэзия..

Георгий Карлофф
 как много стихов о любви! И в сердцах сколько бури, пожарища! Но, похоже, пылают ***! И не меньше пылают влагалища! Ну, а если любовь и найдет.. Незаставит тебя долго мучиться.. Так по репе тебе наебнет, в рифму даже сказать неполучится!