как страшно, когда мечты сбываются

Абракодабра
Я молила Богов подарить мне любовь.
Я хотела, кипящей чтоб сделалась кровь.
Я готова была раствориться любя.
И в ответ на молитву послали тебя.

Как в бреду, в забытьи в полушепоте губ,
Разбиваюсь о нежность твою безвозвратно,
И как Феникс сгораю в огне сильных рук,
Возрождаясь в объятьях твоих многократно.

Я живу полной жизнью, живей всех живых.
Я хожу по канату, рискуя сорваться.
Я хочу и боюсь быть в объятьях твоих!
Я решиться боюсь… Мне нельзя ошибаться!