Кошмар...

Георгий Карлофф
Что за жизнь пошла такая? Полюбил свою страну! На любовниц обвисает, поднимаясь на жену.. Лезет ветчина на вилку, вкусных блюд не сосчитать! Ну а я цепляю кильку, чтобы водку заедать.. И (конечно же красиво!) где здесь прок, а где здесь толк, не купив на вечер пива, денег дать кому-то в долг?!! Вдруг от порно покраснею.. К психиатру видно путь.. ЛЮДИ! Я С СЕБЯ ***Ю! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!