Соблюдайте чистоту..

Георгий Карлофф
В сквере выпил я, счастливо.. Харю в лыбе растянул.. Но закончилося пиво, я пузырь в кусты метнул. Чешет грудь травы подстилка.. Вдруг! Как будто бы извне! Появляется бутылка! И в лобешник долбит мне! Из кустов летят бутылки! Глухо шлепаясь в кусты! Принесли врачи носилки и приехали менты.. Как газета написала, по реакции цепной, полегло людей немало, в сквере в этот выходной..