Весна...

Георгий Карлофф
Пришла весна! Какие тут игрушки? Ей поебать, готов ты? Не готов? И в хосписе волнуются старушки, припоминая рЕцепты тортов! И их сосед стираючи сандали, бредет тропинкой края бытия.. Они ж грустят по тем, кому не дали, любя то было или не любя.. Уже в архивах железы секреции, но светится улыбка на лице о той не смелой глупенькой эрекции, застывшей меж стихами на юнце.. Да их концерт закончил композитор, но и для них, как будто не спроста.. Вдруг встрепенется обалдевший клитор... Пришла весна! Ей похуй возраста!