МИМОлетная страсть..

Георгий Карлофф
этом знойном и ласковом лете, очарован тобою я был! Но ты мне отказала в минете, и я сразу тебя разлюбил! Прыснул смех мне, с мороженным, в морду! Немогу тебе это простить! Я ушел. Одинокий и гордый! Ну зачем же над чувством шутить?!!